Chef, autore e attivista

PERFORMANCE

È una sostenitrice della cucina a base vegetale, della protezione dell'ambiente e della sostenibilità. Le sue ricette creative vegane affascinano con la cucina regionale stagionale e la straordinaria luminosità degli ingredienti naturali.

È un'autrice, attivista e cuoca. Sophia Hoffmann vive a Berlino ed è impegnata nella protezione dell'ambiente, nella sostenibilità e nel femminismo. Vive quest'aura di entusiasmo soprattutto in cucina. Sophia è impegnata in una dieta vegana e presta particolare attenzione alle origini stagionali e regionali del suo cibo. Il suo ultimo libro di cucina, "Die kleine Hoffmann", riguarda la cucina intuitiva. Come autrice di libri di cucina, Sophia combina sempre un tema di attualità con la cucina, piuttosto che creare semplicemente nuove ricette. Così sta scrivendo un libro di cucina sulla "cucina a spreco zero", tutto in nome della protezione dell'ambiente.

 

Sophia si concentra sulla cucina a base di piante e quindi interpreta la cucina tedesca in un modo completamente nuovo, poiché utilizza principalmente prodotti regionali sui fornelli. Vuole stabilire nuovi valori nel mondo della cucina e coltiva il concetto di apprezzamento del cibo - sprecare meno, godere di più!

"Sono stato un fan della padella Olav per molto tempo perché ha un'alta conducibilità termica ed è resistente".

Sophia su di Olav

Nel 2021 Sophia vuole realizzare il suo sogno di avere un proprio ristorante chiamato "HAPPA". Prima di questo, lavora al premiato caffè Isla Coffee a Berlino. Sophia offre le sue impressioni personali nel suo podcast "Hoffmanns Küche", dove chiacchiera e cucina con gli ospiti in modo familiare.

Sophia ed Olav

Con le nostre padelle e pentole di alta qualità e il nostro nuovo coltello da chef, dotiamo gli chef professionisti come Sophia Hoffmann di strumenti di lavoro affidabili.

Segui Sophia su Instagram o visita il suo sito web.

@the_sophia_hoffmann

sophiahoffmann.com/

"In cucina preferisco sempre la qualità alla quantità."

Sophia Hoffman


Scopri altri chef

Haya Molcho

La ristoratrice con radici israeliane, Haya Molcho, sta conquistando l'Europa. Si fida completamente della qualità unica di Olav.

Scopri altri chef

Kim Wagner

Kim Wagner stabilisce nuovi standard della migliore cucina tedesca nel suo ristorante Feinheit. Con gli affidabili strumenti di cottura di Olav, può espirmersi al massimo sui fornelli.

Paul Ivic

Paul Ivić si impegna in uno stile di vita sostenibile e stabilisce nuovi standard per la cucina vegetariana delle star. Olav è al suo fianco nel suo percorso.