Chef Stellato

PERFORMANCE

Sergi Palacin, chef proprietario di The Alchemix Gastro-Cocktail Bar. Sergi, già da molto giovane aveva trovato la sua passione per la cucina, era interessato alla fusione di culture che si può ottenere nei piatti. Dopo aver incontrato il suo attuale partner a Bangkok, hanno deciso di aprire The Alchemix a Barcellona, portando un mix di culture tra l'asiatico e il mediterraneo, formando piatti unici in un'atmosfera unica tra misteriosa e accogliente che danno vita a creazioni innovative.

Sergi è un creatore per natura. È appassionato di fondere culture, sapori e toni nelle sue creazioni, porta piatti con ingredienti che si evidenziano a vicenda e danno un'esperienza unica ai suoi commensali. Cerca gli ingredienti perfetti attraverso le culture e gli strumenti giusti per sviluppare ogni piatto, ed è qui che i prodotti Olav diventano la sua prima scelta quando cucina perché lo aiutano a ottimizzare il tempo e ad eseguire i processi precisi durante la preparazione.

Lavorando con Olav, Sergi ha ottenuto una cottura perfetta, grazie all'anima in rame, oltre a ottimizzare il tempo e ottenere una cottura precisa.

"Le padelle Olav sono padelle molto efficienti che distribuiscono il calore in modo omogeneo e ottimale, il che ci rende più efficienti in cucina". - Sergi Palacin

"Grazie alla sua anima di rame, la distribuzione del calore nelle padelle Olav è spettacolare."

- Sergi Palacin su Olav.

L'Alchemix unisce mondi e proposte come menzionato da Sergi e Ignacio. Insieme, riescono a unire le tecniche orientali con un mix di cucina e cocktail con i migliori prodotti del Mediterraneo e dell'Asia. Olav è stato il loro braccio destro per ottimizzare il tempo senza sacrificare la qualità della preparazione o la perfezione di ogni taglio.

Ingredienti per 4 persone:

-

----
 
 

Scopri altri chef

Roberto di Pinto

Roberto ha sempre cucinato fin da piccolo con la sua mamma. Adesso dopo una lunga carriera e 10 anni a Milano, cerca di fare dei piatti perfetti e ha Olav come fedele alleato.

Scopri altri chef

Antonio Lebano

Antonio insieme a suo fratello Vincenzo, cercano di portare il calore e la freschezza della loro cucina mediterranea a Milano.

Haya Molcho

La ristoratrice con radici israeliane, Haya Molcho, sta conquistando l'Europa. Si fida completamente della qualità unica di Olav.