Olav è la prima scelta di

PERFORMANCE

Professionisti di Olav

Olav x Roberto di Pinto

Olav x Vincenzo Lebano

Olav x Fabio Titone

Olav x Maria Rosaria Stellato

Olav x Francesco Guarino

Olav x Luca Carrolo

Olav x Enrico Crippa

Olav x Iker Erauzkin

Olav x Sergi Palacin

Olav x Haya Molcho

Olav x Paul Ivic

Olav x Kim Wagner

Olav x Peter Fankhauser

Olav x Jens Rittmeyer

Olav x Sebastian Junge

Executive chef

Vincenzo Lebano

Vincenzo ha trasformato la sua passione per la cucina nel suo lavoro. Insieme a suo fratello, hanno portato il meglio della cucina mediterranea a Milano.

Chef stellato

Roberto di Pinto

Roberto ricorda che cucinava con la sua mamma da piccolo. Adesso dopo una lunga carriera e 10 anni a Milano, cerca di fare dei piatti perfetti e ha Olav come fedele alleato.

Chef stellato

Fabio Titone

Fabio è un grande appassionato per la cucina e per innovare ogni giorno. Sua nonna era una cuoca e con lei, ha scoperto la sua passione per la cucina fin da piccolo.

Virtuoso della cucina da Neni

Haya Molcho

La ristoratrice con radici israeliane, Haya Molcho, sta conquistando l'Europa. Si fida completamente della qualità unica di Olav.

Chef stellato vegetariano

Paul Ivić

Paul Ivić si impegna in uno stile di vita sostenibile e stabilisce nuovi standard per la cucina vegetariana delle star. Olav è al suo fianco nel suo percorso.

Maestro delle salse

Jens Rittmeyer

Il “Maestro delle salse” Jens Rittmeyer si è dedicato interamente alla cucina nordica. Con Olav riesce perfettamente nella preparazione amorevole e minuziosa dei suoi piatti artistici.

Top chef sostenibile

Sebastian Junge

Sebastian Junge si considera un cuoco e un attivista per una cultura culinaria rispettosa dell'ambiente e sostenibile. Olav lo accompagna nella sua missione.

Chef stellato

Fabio Titone

Fabio Titone, chef patrone del ristorante All’origine sito in Porta Romana, Milano.

Proprietario del ristorante e chef di punta

Kim Wagner

Kim Wagner stabilisce nuovi standard della migliore cucina tedesca nel suo ristorante Feinheit. Con gli affidabili strumenti di cottura di Olav, può espirmersi al massimo sui fornelli.

Blogger e Chef Pasticcere

Ben Donath

Con la sua competenza come capo pasticcere e 20 anni di esperienza nel settore alimentare, la sua conoscenza fotografica e l'entusiasmo per i prodotti raffinati e il buon cibo, realizza grandi cose.

Buon cibo a

Peter Fankhauser

Con il suo stile di vita olistico e il suo ristorante Guat’z Essen, Peter Fankhauser si inserisce nel ciclo armonioso della natura. Si affida agli strumenti di cucina sostenibili di Olav.

Chef

Claus Barth

Rinfrescante, tradizionale e inalterata. L'atmosfera informale del Grüner Baum a Sinsheim, raccoglie intenditori di cucina, d'amore, le famiglie, gli amanti del vino e anche ospiti individuali.

Foodstylist

Philipp Gerdelmann

L'originale chef e food stylist Philipp Gerdelmann mette in primo piano la nostra padella Olav.