Patate fritte

16.11.2021 I Sophia, Community Manager

07.07.2021 I Olav Editorial Team

Le patate hanno molto da offrire. Sono buone in tutti i modi e piacciono davvero a tutti. Una variante molto amata sono le patatine fritte, che possono essere servite come contorno croccante. Le patate fritte non sono molto salutari, ma sono davvero deliziose!

Vi mostriamo come preparare da soli le classiche patate fritte.


Ingredienti per 4 porzioni:

Patate fritte:

600 g di patate cerose

3 scalogni

Mezzo mazzo di prezzemolo a foglia piatta

60 g di pancetta

30 g di burro chiarificato

Sale e pepe

50 g di burro


Un consiglio in anticipo: è un vantaggio se le vostre patate sono tutte di dimensioni simili, perché così non differiscono troppo nel loro tempo di cottura.

Preparazione


1. Mettere le patate in acqua fredda e farle bollire fino a quando non diventano morbide.

2. Nel frattempo, tagliare finemente a dadini gli scalogni e la pancetta. Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente.

3. Una volta che le patate sono morbide, lasciatele raffreddare un po' e poi sbucciatele. Ora tagliatele dello spessore che preferote (noi le abbiamo tagliate di circa 5 mm).

4. Mettete il burro nella vostra padella Olav rivestita e lasciatelo scaldare. Aggiungete le vostre fette di patate e lasciandole dorare.

5. Potete aggiungere la pancetta e gli scalogni essere aggiunti alla vostra padella Olav. Mescolate regolarmente elasciateli cuocere.

6. Condite il tutto con il burro, il sale e il pepe. Le patate hanno bisogno di molto sale, quindi non stupitevi se ne avrete bisogno di un po' più del solito.

7. Ora potete guarnire le vostre patate fritte con il prezzemolo tritato finemente. Le vostre patate fritte sono pronte.

Buon divertimento e buon appetito!

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