Per lo più mite e a volte piccante...

17.07.2021 I Katharina, PR, Presse & Collaborations

07.07.2021 I Olav Editorial Team

  1. Pimientos de Padron fritti

    Portiamo un vero sentimento spagnolo nella tua cucina! Molte persone conoscono questi piccoli peperoni (a volte piccanti) solo dai bar di tapas o dalle vacanze in Spagna, ma sono davvero facili da fare da soli.

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  3. I Pimientos de Padron sono originari del nord-ovest della Spagna, ma ora vengono serviti non solo in tutta la Spagna, ma anche in molti bar di tapas in tutto il mondo. I pimientos sono peperoni verdi acerbi. Occasionalmente, ci sono anche dei peperoncini nel mix, che a volte trasformano questo piatto di tapas in una sorpresa infuocata. Qualche anno fa non era così facile procurarsi i peperoni verdi acerbi, ma ora si possono comprare in molti supermercati come "peperoni arrostiti".

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  5. Per i nostri Pimientos de Padron usiamo la padella rivestita di rame Olav. In Spagna, i cuochi amano anche usare una pentola o una padella senza rivestimento. Se non vuoi che il grasso schizzi sulla tua pentola, il wok Olav è eccellente anche per questo piatto di tapas veloce.

I pimientos sono peperoni verdi acerbi - conosciuti in Germania come peperoni arrostiti.

  1. Ingredienti

    • ◉ Olio d'oliva
    • ◉ Pimientos de Padron / peperoni arrostiti
    • ◉ Sale grosso "Fleur de Sel"

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    2. Preparazione

      1. 1. Mettere molto olio d'oliva (circa 4 cucchiai) nella pentola di cottura e scaldarlo lentamente a fuoco medio.
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      3. 2. Mettete i vostri peperoni nell'olio d'oliva caldo e friggeteli per circa 5 minuti. Continua a girare i tuoi peperoni arrostiti. La pelle dei tuoi peperoni arrostiti dovrebbe avere delle vesciche e ci potrebbero essere delle macchie scure sui pimientos.
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      5. 3. Per questo piatto, abbiamo anche aggiunto un po' di aglio e l'abbiamo arrostito. L'aglio croccante è poi bello da inzuppare con un po' di pane bianco e olio d'oliva e mangiare.
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      7. 4. Dopo circa 5-7 minuti, potete cospargere i peperoni di sale marino grosso. Tossire di nuovo i peperoni con l'olio d'oliva e il sale e si è pronti a gustare.

Durante la frittura, la pelle dei peperoni può formare delle bolle e dorarsi.

  1. Come mangiare i pimientos de padron

    Potete servire i Pimientos de Padron in diverse occasioni. Hanno un ottimo sapore solo come spuntino con un buon bicchiere di vino o di birra. Tuttavia, i pimientos sono anche ottimi come contorno ad un barbecue estivo o potete servirli con un po' di formaggio Manchego e prosciutto Serrano come parte di una cena di tapas.


    ¡Buen provecho!

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