Per lo più mite e a volte piccante...

17.07.2021 I Katharina, PR, Presse & Collaborations

07.07.2021 I Olav Editorial Team

  1. Pimientos de Padron fritti

    Portiamo un vero sentimento spagnolo nella tua cucina! Molte persone conoscono questi piccoli peperoni (a volte piccanti) solo dai bar di tapas o dalle vacanze in Spagna, ma sono davvero facili da preparare.

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  3. I Pimientos de Padron sono originari del nord-ovest della Spagna, ma ora vengono serviti non solo in tutta la Spagna, ma anche in molti bar di tapas in tutto il mondo. I pimientos sono peperoni verdi acerbi. Occasionalmente, ci sono anche dei peperoncini nel mix, che a volte trasformano questo piatto di tapas in una sorpresa infuocata. Qualche anno fa non era così facile procurarsi i peperoni verdi acerbi, ma ora si possono comprare in molti supermercati come "peperoni di Padrón".

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  5. Per i nostri Pimientos de Padron usiamo la padella rivestita di rame Olav. In Spagna, i cuochi amano anche usare le padelle senza rivestimento. Se non vuoi che il grasso schizzi dalla tua padella, utilizza il Wok Olav che è perfetto per questo piatto di tapas veloce.

I pimientos sono peperoni verdi acerbi - conosciuti in Italia come i peperoni di Padrón.

  1. Ingredienti

    • ◉ Olio d'oliva
    • ◉ Pimientos de Padrón / peperoni di Padrón
    • ◉ Sale grosso "Fleur de Sel"

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    2. Preparazione

      1. 1. Mettete molto olio d'oliva (circa 4 cucchiai) nella padella di cottura e scaldarlo lentamente a fuoco medio.
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      3. 2. Mettete i vostri peperoni nell'olio d'oliva caldo e friggeteli per circa 5 minuti. Continua a girare i tuoi peperoni arrostiti. La pelle dei tuoi peperoni dovrebbe iniziare ad avere delle "vesciche" e potrebbero comparire delle macchie scure.
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      5. 3. Per questo piatto, abbiamo anche aggiunto un po' di aglio e l'abbiamo fatto rosolare. È così buono fare la scarpetta al sugo alla fine!
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      7. 4. Dopo circa 5-7 minuti, potete cospargere i peperoni di sale marino grosso. Passare di nuovo i peperoni con l'olio d'oliva e il sale e sono pronti per essere gustati.

Durante la preparazione, la pelle dei peperoni formerà delle bolle ed inizieranno a comparire delle macchie scure.

  1. Come mangiare i Pimientos de Padron

    Potete servire i Pimientos de Padron in diverse occasioni. Hanno un ottimo sapore come spuntino con un buon bicchiere di vino (o di birra). Tuttavia, i pimientos sono anche ottimi come contorno ad un barbecue estivo oppure insieme ad un po' di formaggio Manchego e prosciutto Serrano come parte di una cena di tapas.


    ¡Buen provecho!

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