Croccante e tenero allo stesso tempo...

18.07.2021 I Katharina, PR, Presse & Collaborations

07.07.2021 I Olav Editorial Team

  1. Friggere il filetto di pesce fino a renderlo croccante

     

    Un tenero filetto di pesce è un piatto gustoso che non solo è super veloce da preparare, ma anche non troppo pesante per lo stomaco. È perfetto per una calda serata estiva con un fresco bicchiere di vino bianco.

    Abbiamo riassunto per voi i consigli più importanti affinché il vostro filetto di pesce rimanga un tenero piacere e non dobbiate preoccuparvi di un pezzo di pesce strappato e secco.

Consiglio: perché non provare più spesso il pesce d'acqua dolce locale?
Gusto fine e crosta croccante.

  1. Il pesce giusto

    • Quale pesce friggere, ovviamente, dipende solo da voi. La rana pescatrice, il merluzzo e l'orata hanno un sapore meravigliosamente croccante quando sono fritti. Tuttavia, anche i pesci d'acqua dolce locali non sono da sottovalutare, un filetto di salmerino ha un gusto molto fine ed è anche meravigliosamente adatto ad essere fritto con il nostro metodo.

      In questa ricetta abbiamo scelto di friggere il filetto dal lato della pelle. Assicuratevi che il lato della pelle sia già squamato e rimuovete attentamente le ossa con una pinzetta.

       

       


    1. Fuori dalla padella


A molti piace spolverare il lato della pelle con la farina in modo che il pesce non si attacchi alla padella. La padella in rame Olav con rivestimento ha un grande effetto antiaderente e non c'è bisogno di infarinare prima il lato della pelle. Se preferite un effetto croccante con la padella di rame Olav senza rivestimento, allora spolverate accuratamente il lato della pelle con la farina prima di friggere.

1. Salate un po' il vostro filetto di pesce prima di friggerlo.

2. Mettete un po' di olio vegetale nella vostra padella e scaldate lentamente la padella a fuoco medio. Mettere il filetto di pesce con la pelle verso il basso nella padella.

3. È relativamente facile dire quando il pesce è cotto perché il filetto diventerà leggermente bianco. Personalmente, ci piace anche gustare il pesce leggermente glassato.

4. Quando il filetto di pesce ha raggiunto il punto di cottura quasi perfetto per voi, girate attentamente il filetto dalla parte della carne. Dopo qualche secondo si può servire immediatamente.

Ci piace profumare il nostro filetto di pesce con un pezzetto di burro freddo e un po' di dragoncello. Naturalmente, questa è una questione di gusti, ma dà a questo piatto quel certo qualcosa in più!

Il pesce fresco può anche essere meravigliosamente gustato fritto fino alla glassatura.

  1. I supplementi


    Si può davvero combinare un filetto di pesce croccante con una varietà di contorni. Piccole patate saltate nel burro e un'insalata verde rendono il piatto perfetto in modo classico. Ma il pesce è ottimo anche con tagliatelle fresche allo zafferano, verdure croccanti o semplicemente su un letto di insalata estiva con una vinaigrette al limone.


    Lasciate libera la vostra creatività e noi vi auguriamo: Buon Appetito!

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