I professionisti si affidano

al rame

Le padelle in rame sono la prima scelta degli chef stellati per un valido motivo. L'ottima distribuzione del calore del metallo permette di cucinare con la massima precisione. Il rame conduce il calore 20 volte più velocemente rispetto all'acciaio inossidabile, circa 8 volte meglio della ghisa. La padella Olav è quindi composta per il 40% da rame puro.

Il rame fa la differenza in cucina

Preciso

Il rame trasferisce rapidamente il calore. In questo modo la padella reagisce rapidamente ai cambiamenti di calore. Si riscalda e si raffredda rapidamente. In questo modo si cuociono a puntino le salse più fini o gli ingredienti delicati.

In modo uniforme

Le proprietà del rame distribuiscono immediatamente il calore fino al bordo della padella. Non ci sono punti di calore, i fritti vengono piuttosto delicati, uova o pancake vengono scottati in modo uniforme.

Efficiente

La padella Olav si riscalda immediatamente. Soprattutto quando vengono preparati molti ingredienti nello stesso momento, la rapida risposta della padella alle impostazioni di calore è importante per coordinare tutti gli ingredienti.

Il rame fa la differenza in cucina

Preciso

Il rame trasferisce rapidamente il calore. In questo modo la padella reagisce rapidamente ai cambiamenti di calore. Si riscalda e si raffredda rapidamente. In questo modo si cuociono a puntino le salse più fini o gli ingredienti delicati.

In modo uniforme

Le proprietà del rame distribuiscono immediatamente il calore fino al bordo della padella. Non ci sono punti di calore, i fritti vengono piuttosto delicati, uova o pancake vengono scottati in modo uniforme.

Efficiente

La padella Olav si riscalda immediatamente. Soprattutto quando vengono preparati molti ingredienti nello stesso momento, la rapida risposta della padella alle impostazioni di calore è importante per coordinare tutti gli ingredienti.

 

Pronto a friggere con il rame?

Il buon cibo richiede una buona preparazione. Il rame è il miglior conduttore di calore, motivo per cui anche le più piccole variazioni di temperatura vengono trasmesse immediatamente al cibo da friggere. In questo modo, puoi dosare con precisione la quantità di calore e friggere in modo preciso e uniforme senza punti di calore. Risparmierai anche molto tempo e gas, poiché la tua padella Olav si riscalda immediatamente, anche a basse temperature.

La scienza che sta dietro il materiale a 5 strati di Olav

È facile, la tua padella è buona quanto il metallo che viene utilizzato. E non è un segreto: il rame è il materiale con la migliore conduzione e distribuzione del calore. Tuttavia, affinché Olav sia adatto all'uso quotidiano e rimanga agevole nel peso, lavoriamo con un team di ingegneri per produrre il perfetto materiale a 5 strati da oltre 1 anno e mezzo. Ecco come viene costruita la padella Olav:

 

Acciaio inossidabile (0,3mm)

Alluminio (0,3mm)

Rame (0,8mm)

Alluminio (0,3mm)

Acciaio inossidabile (0,3mm

Anima in rame in un sistema a 5 strati

Acciaio inossidabile
0.3mm

I due sottili strati esterni di acciaio inossidabile rendono la padella Olav un vero supereroe quotidiano:

La padella Olav rimane robusta e facile da pulire, a differenza di una padella in puro rame, è adatta all'induzione e può essere messa in lavastoviglie o in forno.

Rame
0.8mm

Il rame puro costituisce lo strato centrale (40%) dell'intero corpo della pentola e garantisce così una perfetta conduzione del calore.

Il rame garantisce cotture precise e controllate. Inoltre, immagazzina molto calore e non si raffredda rapidamente quando viene messo del cibo freddo sulla superficie della padella.

 

Alluminio
0.3mm

L'alluminio è anche un ingegnoso conduttore di calore e allo stesso tempo leggero.

Garantisce che la padella Olav sia facile da usare e, come strato intermedio, bilancia le diverse proprietà termiche dell'acciaio inossidabile e del rame: è così che lusso e funzionalità si fondono.

Acciaio inossidabile
0.3mm

I due sottili strati esterni di acciaio inossidabile rendono la padella Olav un vero supereroe quotidiano:

La padella Olav rimane robusta e facile da pulire, a differenza di una padella in puro rame, è adatta all'induzione e può essere messa in lavastoviglie o in forno.

Rame
0.8mm

Il rame puro costituisce lo strato centrale (40%) dell'intero corpo della pentola e garantisce così una perfetta conduzione del calore.

Il rame garantisce cotture precise e controllate. Inoltre, immagazzina molto calore e non si raffredda rapidamente quando viene messo del cibo freddo sulla superficie della padella.

Alluminio
0.3mm

L'alluminio è anche un ingegnoso conduttore di calore e allo stesso tempo leggero.

Garantisce che la padella Olav sia facile da usare e, come strato intermedio, bilancia le diverse proprietà termiche dell'acciaio inossidabile e del rame: è così che lusso e funzionalità si fondono.

Un vero compagno

Le pentole in rame permettono quindi una distribuzione del calore estremamente uniforme - così come la risposta più rapida al minimo cambiamento di temperatura. Che sia per friggere l'entrecote o per la perfetta padella per le verdure: i piatti possono essere cucinati più uniformemente, con più sentimento e al punto giusto.

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