Maestro delle salse

PERFORMANCE

Il “Maestro delle salse” Jens Rittmeyer si è dedicato interamente alla cucina nordica. Con Olav riesce perfettamente nella preparazione amorevole e minuziosa dei suoi piatti artistici.

Nella sua carriera di chef professionista, Jens ha mosso i suoi primi passi in diversi ristoranti a Baden-Baden. Ha poi lavorato in ristoranti famosi come il Victorian e lo Schlosshotel Lerbach in Renania. Dopodiché, ha trascorso sette anni in Portogallo. Questo periodo gli è stato particolarmente formativo, poiché ha riconosciuto, tra le altre cose, il valore dell'utilizzo di ingredienti freschi e di stagione.

Infine, Jens ha deciso di aprire il suo ristorante. Oggi gestisce il ristorante cosmopolita N° 4 a Buxtehude. La vicinanza al mare riflette la preferenza di Jens nella lavorazione di pesce fresco e crostacei. La visione di Jens è di connettere la sua base culinaria con la cucina nordica.

Nel suo N°4, Jens fa godere ai suoi ospiti internazionali la grande finezza dei piatti e l’attenzione ai dettagli. Le sue creazioni uniche aprono orizzonti di gusto inimmaginabili. Le salse Jens sono diventate così popolari che recentemente ha iniziato a offrirle nel suo negozio online. I prodotti sono ovviamente realizzati senza esaltatori di sapidità e realizzati con ingredienti naturali al 100%. Le sue specialità come il sugo balsamico, la salsa al limone e timo, il brodo di funghi, il brodo di pesce o la salsa di carote e anice possono essere acquistati online e ordinati direttamente a casa tua.

"Chiunque non pensi alla sostenibilità in questi giorni ha dormito troppo a lungo"

Jens Rittmeyer sul servizio di rivestimento di Olav

Come ogni chef stellato, Jens sa che un pasto di successo non è solo una questione di buoni ingredienti e una ricetta sofisticata. I piatti migliori possono essere realizzati solo con pentole di alta qualità che offrono estrema precisione.

Jens e Olav

Con le nostre padelle e pentole di qualità e il nostro nuovo coltello da chef, forniamo a chef professionisti come Jens strumenti affidabili. Ma proprio come i professionisti, anche i cuochi dilettanti ambiziosi possono cucinare con Olav.

@jens_rittmeyer

https://jens-rittmeyer.de 

"Sono assolutamente convinto del nucleo di rame."

Jens Rittmeyer


Scopri altri chef

Haya Molcho

La ristoratrice con radici israeliane, Haya Molcho, sta conquistando l'Europa. Si fida completamente della qualità unica di Olav.

Scopri altri chef

Kim Wagner

Kim ama particolarmente provare prodotti nuovi e sviluppare nuove creazioni. Attribuisce grande importanza al gusto e all'aspetto dei pasti.

Paul Ivic

Paul Ivić si impegna in uno stile di vita sostenibile e stabilisce nuovi standard per la cucina vegetariana delle star. Olav è al suo fianco nel suo percorso.