Virtuoso della cucina da Neni

PERFORMANCE

La ristoratrice con radici israeliane, Haya Molcho, sta conquistando l'Europa. Si fida completamente della qualità unica di Olav.

Haya è nata a Tel Aviv nel 1955. Nonostante gli svariati cambiamenti di location nel corso della sua vita, la sofisticata cucina nazionale del suo Paese d'origine rimarrà sempre radicata in lei. All'età di nove anni, Haya si è trasferita con i suoi genitori a Brema, dove ha studiato psicologia dopo essersi diplomata al liceo. Nel 1973 incontra Samy Molcho, personaggio pubblico, scienziato, autore e specialista in linguaggio del corpo e pantomima.

Nei primi anni della loro relazione, la coppia ha viaggiato in tutto il mondo, il che ha fornito ad Haya l'opportunità di immergersi in diverse culture alimentari. Oggi racconta che le scoperte e gli incontri in Asia, Africa e Sud America in questi anni hanno gettato le basi per la sua passione per i sapori, gli ingredienti e i metodi di preparazione.

Haya e Samy Molcho si sono stabiliti a Vienna e hanno avuto quattro figli.

Nel 2009 la power woman ha aperto con loro il suo primo ristorante a Vienna. Il nome NENI deriva dalle prime lettere dei nomi dei loro figli: Nuriel, Elior, Nadiv e Ilan. In NENI, l'attenzione è incentrata sulla famiglia. "Siamo un Balagan (caos positivo) di preferenze culinarie", dice la ristoratrice. Il concetto di cucina israeliana abbinato al cibo di strada di tutto il mondo e un tocco di raffinatezza gastronomica è diventato rapidamente un grande successo. Tutta Europa si è affezionato ad Haya grazie al suo slancio unico.

Cucinare esprime gioia di vivere, umanità e calore. Quindi era chiaro fin dall'inizio per noi che Haya e Olav sarebbero andati meravigliosamente d'accordo.

„Per me, Olav ha le padelle migliori!“

dichiara Haya Molcho. Sa che cucinare in una cucina stellata non riguarda solo le capacità degli chef e gli ingredienti giusti, ma anche gli strumenti di alta qualità. Questo è il motivo per cui apprezza una padella che si riscalda rapidamente e in modo uniforme. La tua scelta è chiaramente incentrata sul rame, poiché consente una distribuzione ottimale del calore.

Haya e Olav

Noi di Olav siamo infinitamente felici di aver iniziato a lavorare con una personalità stimolante come Haya Molcho. Haya e Olav apprezzano l'umanità, il cosmopolitismo e la cucina creativa.

https://neni.at

 

"Sono così entusiasta di queste pentole".

Haya Molcho


Scopri altri chef

Jens Rittmeyer

Il “Maestro delle salse” Jens Rittmeyer si è dedicato interamente alla cucina nordica. Con Olav riesce perfettamente nella preparazione amorevole e minuziosa dei suoi piatti artistici.

Scopri altri chef

Kim Wagner

Kim Wagner stabilisce nuovi standard della migliore cucina tedesca nel suo ristorante Feinheit. Con gli affidabili strumenti di cottura di Olav, può espirmersi al massimo sui fornelli.

Paul Ivic

Paul Ivić si impegna in uno stile di vita sostenibile e stabilisce nuovi standard per la cucina vegetariana delle star. Olav è al suo fianco nel suo percorso.