Chef stellato

PERFORMANCE

Fabio Titone, chef patrone del ristorante All’origine sito in Porta Romana, Milano. Un grande appassionato per la cucina e per innovare ogni giorno. Sua nonna era una cuoca e con lei, ha scoperto la sua passione per la cucina fin da piccolo. Cominciò da subito in ristoranti stellati a Torino, dove iniziò i primi anni della sua carriera, dopodiché si spostò su Milano, dove dopo sempre un trascorso da stellato, ha aperto All’origine nel 2015.

Ogni giorno, Fabio cerca di innovare la cucina tradizionale con gusti diversi, dando una esperienza unica al cliente. Sperimentando e giocando tra dolce e salato, creando cromie, affumicature e infusioni, con un risultato ottimo che stupisce il palato dei commensali.

Perciò le pentole e le padelle Olav sono diventate attrezzi importanti nella sua cucina, dalle pentole che trasformano il calore in maniera molto omogenea ai coltelli che sono maneggevoli ed eccellenti per realizzare tagli precisi.  

"Le padelle e le pentole si possono usare sia a livello professionale che a livello casalingo. Un'alta qualità dove una pentola è per sempre."

Fabio Titone, Chef patrone - Ristorante All'origine

Ingredienti per 4 persone:

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