Enrico Crippa è lo chef di La Ribalta sede Barona, che è un birrificcio aperto a Milano, che sa diffondere l’arte della birra artigianale e della cucina genuina. L’impianto a vista del Birrificio La Ribalta è uno dei punti di forza del brewpub sorto il Bovisa nel 2015. Con le sue due sedi, Bovisa e Barona, offrono una esperienza diversa con serate di degustazione, presentazione di nuove birre con abbinamenti culinari attenti e ricercati.

https://birrificiolaribalta.com/

Le padelle Olav hanno soddisfatto le esigenze dei due chefs di Ribalta. Cucinare è una passione che quando viene ottimizzata per gli attrezzi ottimali in cucina, è davvero appagante e ripaga tutte le ore passate dietro i fornelli. Enrico Crippa sa che per cucinare bene, deve avere l'attrezzatura ottima, perciò ha trovato Olav molto utile e consigliabile.

"Il coltello Olav, l’ho trovato di buona fattura, è molto affilato e con manici di diversi tipi di legno. Consigliato!”"

Enrico Crippa, Chef - Birrificio La Ribalta sede Barona.

Ingredienti per 4 persone:

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