Il tuo carrello
V-dayV-day

Chef esecutivo

Vincenzo Lebano

Vincenzo è un appassionato di piatti complessi ed è sempre pronto ad affrontare una sfida culinaria. Per questo, ha Olav al suo fianco.

Chi è Vincenzo Lebano?

  • 1

    Uno sguardo alla vita di Vincenzo

    Vincenzo Lebano, Executive Chef dell'Excelsior Hotel Gallia, è nato nel 1987 in Campania. L'amore per la cucina della sua terra lo ha portato ad approfondire la sua passione frequentando una scuola alberghiera. Durante la sua formazione ha avuto importanti esperienze presso La Torre del Saracino di Gennaro Esposito, 2 stelle Michelin a Vico Equense (NA), San Pietro a Positano (SA), 1 stella Michelin, Chalet d'Adrien a Verbier, Svizzera, 1 stella Michelin, Il Piastrino a Pennabilli (RN), 1 stella Michelin e Da Vittorio dei fratelli Cerea, 3 stelle Michelin a Brusaporto (BG).

  • 2

    La cucina di Vincenzo

    "Qualsiasi tipo di cottura diventa facile da gestire con le padelle Olav".

    Vincenzo si è sempre divertito a realizzare piatti impegnativi nella preparazione. Ottenere un buon risultato in un piatto complesso è fonte di grande soddisfazione professionale per uno chef. Grazie a Olav, tutto è stato più facile del solito, la cottura è stata efficiente e perfetta: "La padella Olav è seria e interessante, facile da maneggiare per tutti i tipi di cottura, dalla pasta al pesce e alla carne. È anche molto bella da presentare in sala da pranzo davanti agli ospiti.

  • 3

    Perchè Vincenzo?

    Siamo davvero entusiasti di poter lavorare insieme a Vincenzo Lebano. Vincenzo è uno chef di alto livello che sa quanto sia importante utilizzare utensili da cucina professionali e di qualità per ottenere piatti impeccabili. Vincenzo ha trovato in Olav il compagno perfetto per tutte le sue sfide culinarie

Vincenzo x Olav

Vincenzo si è trasferito a Milano nell'estate del 2015, dove si è stabilito con il fratello Antonio. La loro filosofia è quella di portare a Milano un tocco di "Mediterraneo", che si riferisce alle loro origini. In ogni loro piatto, i fratelli Lebano offrono ai clienti milanesi la freschezza dei prodotti mediterranei e dei piatti tradizionali.

www.terrazzagallia.com/amp

@vincenzolebano