Padelle
Pentole
Coltello
Set
Chef
Con grande passione, Thomas Hofer ha vinto due cappelli Gault-Millau ed è uno dei maggiori talenti nel suo campo.
Thomas Hofe, chef dell'hotel Bergergut e premiato due cappelli Gault-Millau, si è avvicinato alla cucina già da bambino. Sua nonna e sua madre cucinavano con passione le ricette originarie del Mühlviertel. Per questo motivo prodotti di alta qualità e varietà giocano un ruolo fondamentale per Thomas. Secondo Gault Millau è uno dei più grandi giovani chef della scena culinaria. Gli ospiti dell'hotel godono al mattino di una deliziosa colazione e coronano la loro giornata con una cena 2 cappelli Gault-Millau a 6 portate.
Sapori e romanticismo lontano dal convenzionale - Grazie alla sua posizione nel triangolo di confine tra il Mühlviertel, la Boemia e la Baviera, l'Hotel Bergergut si è sempre trovato in un angolo dell'Austria molto interessante dal punto di vista culinario. Da quando Thomas Hofer si è trasferito nell'hotel 3 anni fa, l'hotel gourmet è diventato anche uno dei punti di riferimento culinari dell'Austria.
"Senza alimenti e utensili da cucina di alta qualità, non è nemmeno necessario iniziare a cucinare".
- Thomas Hofer
Grazie alle nostre pentole e padelle di alta qualità e il nostro nuovo coltello da chef, forniamo a chef come Jens strumenti di lavoro affidabili e professionali. Ma proprio come i professionisti, anche gli chef per hobby possono cucinare con Olav.