Rinomato chef italiano
Roberto di Pinto è molto difficile da convincere quando si tratta di utensili da cucina, ma è stato davvero ispirato dai prodotti Olav.
Di Pinto nasce a Napoli nel 1982. La sua passione per la cucina è iniziata fin da giovanissimo, a casa con la sua famiglia. Durante la scuola ha iniziato a lavorare in pasticcerie e in molti piccoli ristoranti di Napoli. Ha iniziato come aiutante nella pasticceria Scaturchio di Napoli, poi è entrato nel mondo di Starwood, una catena alberghiera con cui ha girato mezzo mondo, iniziando con i ristoranti stellati Fiore e Conservatory a Londra, per poi tornare in Italia, a Firenze. Nel 2018 ha aperto il ristorante Sine, di cui è diventato chef-patron.
"La padella Olav è stata una rivelazione, ha parlato da sola e in tutte le lingue del mondo" - Roberto di Pinto su Olav
Roberto ci ha detto che non è abituato a lavorare con marchi di prodotti, ma dopo aver ricevuto e provato la padella Olav, è diventata indispensabile nella sua vita, essendo l'unica padella che vuole davvero usare per cucinare: "Il prodotto che avete creato è davvero eccellente. Ad oggi, una delle migliori padelle con cui abbia mai cucinato".
La padella Olav è stata una rivelazione per Roberto. Le pentole Olav sono progettate per soddisfare le esigenze dei cuochi professionisti e sono quindi indispensabili nella cucina di uno chef. Olav ha creato pentole eccellenti per design, qualità e tecnologia, costruite per durare nel tempo. Roberto si è sentito subito a suo agio con lo strumento Olav, che ha caratteristiche che aiutano gli chef a sentirsi sicuri quando cucinano.
Con le nostre pentole e padelle di alta qualità e il nostro nuovo coltello da chef, forniamo gli chef professionisti come Roberto di Pinto di strumenti di lavoro affidabili e professionali.
Seguite Roberto e SINE su Instagram o visitate il loro sito web.
sinerestaurant.com/
@sinerestaurant