Chef del Guat´z Essen
Con il suo stile di vita olistico e il suo ristorante Guat'z Essen, il top chef Peter Fankhauser della Zillertal si inserisce nel ciclo armonioso della natura. Per farlo, si affida agli utensili da cucina sostenibili di Olav.
Peter è nato e cresciuto nella Zillertal. Nella sua giovinezza era un atleta di alto livello e per questo l'alimentazione è sempre stata un aspetto importante della sua vita. Dalla sua dieta salutare è nato il suo motto: la cucina onesta. Nel 2013, il tirolese ha fondato l'associazione Guat'z Essen in collaborazione con i giardinieri locali e ha piantato il primo giardino di permacultura nella Zillertal. Nel 2018 ha aperto il suo ristorante, dove i prodotti che lui stesso coltiva vengono accuratamente trasformati in raffinati piatti vegetariani.
Peter lavora come chef e patissier da 26 anni. Con l'amore e passione, pone l'attenzione sul cibo vegetale e sulla sostenibilità. Più di 450 piante crescono ora nel suo giardino. La carne manca totalmente, poiché la sua origine è controversa e raramente regionale. Il ristorante Guat'z Essen è finora unico nel suo genere in tutta l'Austria.
Per lo chef e l'amante della natura è importante che i suoi piatti siano autentici e preparati con amore. Il suo ristorante è sinonimo di freschezza, qualità e sostenibilità.
Come ex atleta e chef di alto livello, Peter si pone nuove sfide tutti i giorni. In Olav ha trovato un ottimo compagno per la sua cucina sana e ambiziosa.
Il miglior chef tirolese si affida agli strumenti di cottura di Olav. Segui Peter Fankhauser su Instagram o visita il suo meraviglioso ristorante in Tirolo.
"In ambito privato e professionale, cucino solo con prodotti Olav".
@guatzessen