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Chef del Guat´z Essen

Peter Fankhauser

Con il suo stile di vita olistico e il suo ristorante Guat'z Essen, il top chef Peter Fankhauser della Zillertal si inserisce nel ciclo armonioso della natura. Per farlo, si affida agli utensili da cucina sostenibili di Olav.

Profikoch Peter Frankhauser
Profikoch Peter Frankhauser beim Brot backen
Chi è Peter Frankhauser?

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    Uno sguardo alla vita di Peter

    Peter è nato e cresciuto nella Zillertal. Nella sua giovinezza era un atleta di alto livello e per questo l'alimentazione è sempre stata un aspetto importante della sua vita. Dalla sua dieta salutare è nato il suo motto: la cucina onesta. Nel 2013, il tirolese ha fondato l'associazione Guat'z Essen in collaborazione con i giardinieri locali e ha piantato il primo giardino di permacultura nella Zillertal. Nel 2018 ha aperto il suo ristorante, dove i prodotti che lui stesso coltiva vengono accuratamente trasformati in raffinati piatti vegetariani.

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    La cucina di Peter

    Peter lavora come chef e patissier da 26 anni. Con l'amore e passione, pone l'attenzione sul cibo vegetale e sulla sostenibilità. Più di 450 piante crescono ora nel suo giardino. La carne manca totalmente, poiché la sua origine è controversa e raramente regionale. Il ristorante Guat'z Essen è finora unico nel suo genere in tutta l'Austria.

    Per lo chef e l'amante della natura è importante che i suoi piatti siano autentici e preparati con amore. Il suo ristorante è sinonimo di freschezza, qualità e sostenibilità.

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    Perchè Peter?

    Come ex atleta e chef di alto livello, Peter si pone nuove sfide tutti i giorni. In Olav ha trovato un ottimo compagno per la sua cucina sana e ambiziosa.

Olav x Peter

Il miglior chef tirolese si affida agli strumenti di cottura di Olav. Segui Peter Fankhauser su Instagram o visita il suo meraviglioso ristorante in Tirolo.

"In ambito privato e professionale, cucino solo con prodotti Olav".

http://www.guatzessen.at

@guatzessen

Beschichtete Olav Pfanne in Gebrauch