Re delle salse
Il "re delle salse" Jens Rittmeyer ha deciso di dedicarsi interamente alla scoperta della cucina nordica. Grazie ad Olav, riesce nella preparazione precisa e dettagliata dei suoi piatti di alta cucina.
Nel suo percorso per diventare uno chef professionista, Jens ha fatto esperienza in diversi ristoranti di Baden-Baden. In seguito ha lavorato in ristoranti stellati come il Victorian e lo Schlosshotel Lerbach in Renania e successivamente ha deciso di trascorrere sette anni in Portogallo.
Alla fine, anche Jens ha deciso di aprire il suo ristorante, il N° 4 a Buxtehude. La vicinanza al mare riflette la preferenza di Jens per la lavorazione di pesce e crostacei freschi ed elabora i suoi piatti sulle basi della cucina nordica.
Attraverso molta cura e attenzione per i dettagli, Jens cucina per un pubblico internzione al N°4. Le sue creazioni regalano esperienze uniche, tanto che le sue salse hanno goduto di una popolarità tale da decidere di renderle acquistabili nel suo negozio online. I prodotti sono ovviamente realizzati senza esaltatori di sapidità e con ingredienti 100% naturali. Specialità come l'au jus al balsamico, la salsa al timo e limone, la salsa di funghi, la salsa di pesce o la salsa di carote e anice sono i più acquistati sul suo shop online.
Come ogni chef stellato, Jens sa che il successo di un piatto non dipende solo da buoni ingredienti e da una ricetta sofisticata, ma anche dagli utensili da cucina di alta qualità, con cui è possibile preparare i piatti con precisione e cura.
"Sono davvero entusiasta dell'anima in rame di Olav".
Grazie alle nostre pentole e padelle di alta qualità e il nostro nuovo coltello da chef, forniamo a chef come Jens strumenti di lavoro affidabili e professionali. Ma proprio come i professionisti, anche gli chef per hobby possono cucinare con Olav. Olav e Jens condividono la dedizione al piacere senza limiti e l'amore per i dettagli.
Seguite Jens Rittmeyer su Instagram o visitate il suo delizioso negozio online
@jens_rittmeyer
https://jens-rittmeyer.de