Gastronoma di alto livello
Haya Molcho è una chef con radici israeliane e sta conquistando tutta l'Europa con i suoi piatti dal sapore unico.
Si affida interamente alla qualità unica di Olav.
Haya è nata a Tel Aviv nel 1955. Nonostante i suoi numerosi trasferimenti in diverse parti del mondo, rimane molto attaccata ai sapori della cucina del suo paese d'origine. All'età di nove anni, Haya si trasfeirsce con i suoi genitori a Brema, dove si diploma e studia psicologia. Nel 1973 incontra Samy Molcho, personaggio pubblico, scienziato, autore e specialista del linguaggio del corpo.
Haya e Samy Molcho si stabiliscono a Vienna e hanno insieme quattro figli.
Nei primi anni della relazione, la coppia viaggia in tutto il mondo. Questo dà l'opportunità ad Haya di entrare in contatto con numerose culture diverse. Oggi ci racconta, che le sensazioni e i gusti sperimentati in Asia, Africa e Sud America sono quelli che maggiormente hanno posto le basi per lo sviluppo della sua passione più profonda, ovvero la ricerca di sapori, di ingredienti e di metodi di preparazione particolari e raffinati.
Haya Molcho è una persona decisa. Sa che la cucina non dipende solo dalle abilità degli chef o dalla scelta dei giusti ingredienti, ma anche e soprattutto dagli utensili da cucina che si utilizzano. Ecco perché sottolinea l'importanza di avere una padella che si riscaldi in poco tempo e in maniera uniforme. Tra i materiali per la produzione per padelle, Haya sceglie sicuramente il rame, perchè è l'unico che permette una distribuzione ottimale del calore.
Noi di Olav siamo incredibilmente felici di poter vantare una collaborazione con una chef come Haya Molcho. Haya e Olav amano l'umanità, il cosmopolitismo e la cucina creativa.
Segui Haya Molcho su Instagram o visita uno dei suoi meravigliosi ristoranti in tutta Europa
@hayamolcho @nenifood
https://neni.at