Chef
Rinfrescante, tradizionale e senza costrutti. L'atmosfera informale è amata dai buongustai, dalle famiglie, dagli amanti del vino e da chi piace cenare in tranquillità.
L'ospitalità e la buona cucina hanno una lunga tradizione nel Grüner Baum. Già nel 1938, il nonno Wilhelm Schückler acquistò quella che allora era una locanda del villaggio con annessa una macelleria.
Rinfrescante, tradizionale e senza costrutti. L'atmosfera informale è amata dai buongustai, dalle famiglie, dagli amanti del vino e da chi piace cenare in tranquillità. Il ristorante di Claus Barth è un posto eccezionale per riposarsi, contornati da indimenticabili delizie culinarie a base di prodotti stagionali della migliore qualità.
Cucinare per un cliente è una grande responsibilità e noi ne siamo consapevoli. Per questo desideriamo offrirvi un'esperienza unica attraverso una cucina sofisticata, contemporanea e in un ambiente piacevole. I prodotti regionali e stagionali costituiscono la base della nostra cucina autentica, che viene sapientemente integrata con sapori nazionali ed internazionali.
Ci affidiamo ad un rapporto di fiducia con i nostri partner e fornitori, che conosciamo e apprezziamo personalmente: agricoltori, viticoltori, macellai e caseari.
Gioia di vivere - il Grüner Baum è un ristorante e gestione familiare e si trova nella splendida regione di Kraichgau - conosciuta come la Toscana della Germania - a 3 minuti dal Museo dell'Auto e della Tecnica di Sinsheim, a 6 minuti dal Thermen- und Badewelt di Sinsheim e a 35 minuti dalla romantica Heidelberg.
Meraviglioso...
Noi di Olav siamo molto orgogliosi di collaborare con Claus Barth. Grazie alla combinazione tra autenticità e creatività della sua cucina, i suoi anni di esperienza e la sua passione per i prodotti di qualità, possiamo realizzare grandi cose insieme!
www.gruenerbaum-sinsheim.de