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Olav Pfannen auf dem Herd in Gebrauch

Domande frequenti

Quale rivestimento antiaderente utilizzate?

Usiamo uno dei migliori rivestimenti sul mercato: un rivestimento a 3 strati rinforzato in ceramica. È estremamente durevole e resistente al calore. Ecco perché si può mettere la padella Olav nel forno e nella lavastoviglie.

I vostri utensili da cucina sono adatti all'induzione?

La padella Olav è perfetta per l'induzione, proprio grazie allo strato esterno magnetico in acciaio inossidabile. Naturalmente, la padella Olav è anche adatta a tutti gli altri tipi di cucina.

Come posso contattarvi?

Non vediamo l'ora di sentirti! Il modo più semplice per contattarci è via e-mail: ciao@myolav.com. Puoi anche contattarci tramite la funzione di chat. A presto!

Posso lavare la padella Olav in lavatrice?

Sì, la padella Olav è pensata per l'utilizzo quotidiano e può andare tranquillamente in lavastoviglie. Naturalmente, se vuoi essere un po' più attento con la tua padella Olav, puoi anche lavarla a mano. Si consiglia di utilizzare un detergente per lavastoviglie senza additivi al limone o al cloro.

Ordini

Dove posso comprare i prodotti Olav?

Vendiamo i prodotti Olav direttamente ai nostri clienti esclusivamente tramite il nostro sito web. In questo modo possiamo evitare gli intermediari e offrire il miglior prezzo possibile direttamente ai nostri clienti.

Quale metodo di pagamento posso usare?

Puoi pagare con Paypal, Master e Visa card, bonifico istantaneo o con pagamento anticipato.

Se preferisci pagare a rate, puoi anche pagare tramite Scalapay.

Offrite spedizioni al di fuori della Germania?

Spediamo gratuitamente all'interno dell'UE. Per i nostri clienti dalla Svizzera, copriamo una parte delle spese di spedizione. Le spese di spedizione in Svizzera sono di 9,95€.

Come funziona il reso?

Se desideri restituire i tuoi prodotti Olav dopo averli ricevuti, ti invieremo un'etichetta di restituzione. Olav coprirà il costo della spedizione di ritorno.

Utilizzo della padella Olav

Che tipo di utensili da cucina consigliate nella padella Olav?

Per evitare di graffiare le pentole rivestite, non usare utensili da cucina in metallo. Usa invece quelli di legno, plastica o silicone.

Quali sono le impostazioni del piano cottura migliori per la padella Olav?

Se non hai mai cucinato con una padella in rame, potresti rimanere molto sorpreso dalle prestazioni degli utensili Olav. Grazie all'anima in rame, le padelle Olav mostrano risultati ottimali anche ad impostazioni del piano cottura medio-basse. Proprio per le sue altissime prestazioni, ti consigliamo di mantenere le impostazioni del piano cottura un più basse del solito.

Devo lavare la padella Olav prima del primo utilizzo?

I prodotti Olav passano attraverso molti test durante il processo di produzione e vengono naturalmente puliti prima di essere spediti. Tuttavia, ti consigliamo di lavare i prodotti Olav con acqua calda e un po' di detersivo prima di usarli per la prima volta.

Cosa sono quelle macchie marroni sulla mia padella in acciaio inossidabile?

Poiché le pentole Olav si scladano molto rapidamente, il grasso potrebbe provocare queste macchie sull'acciaio inossidabile. Tuttavia, le prestazioni della vostra padella Olav non ne risentiranno e potrete facilmente rimuovere le macchie di grasso con una miscela di acqua e lievito in polvere o bicarbonato.

Posso raffreddare la padella calda sotto l'acqua fredda?

Lasciate raffreddare la vostra padella Olav prima di metterla sotto l'acqua fredda. Il materiale ha bisogno di riprendersi dal calore e. dopo essersi raffreddato, si può sciacquare facilmente.

Posso usare la lana d'acciaio o detergenti aggressivi?

Si prega di non utilizzare lana d'acciaio o detergenti aggressivi sulle pentole Olav, perchè potrebbe danneggiare il rivestimento o graffiare le superfici esterne non rivestite.

Cosa sono queste macchie bianche sulla mia pentola e come me ne libero?

Minerali, sali e depositi di calcio possono causare macchie bianche. Per evitarli, asciuga bene la pentola dopo averla usata. Per le macchie più ostinate puoi mettere 80 ml di acqua e 80 ml di aceto nella pentola e lasciar scaldare tutto sul fuoco per qualche minuto. Butta il liquido, sciacqua e asciuga la padella Olav.

Uso del coltello Olav

Come si pulisce il coltello Olav?

Pulire sempre il coltello a mano (mai in lavastoviglie) con un detergente delicato sotto l'acqua corrente. Asciugarlo subito dopo con un panno morbido.

Quale tagliere è la base migliore per tagliare?

Le tavole di legno e di plastica sono le migliori per tagliare. Evitare il contatto della lama con materiali duri come marmo, vetro, granito o ceramica.

Come posso curare il manico di legno?

Oliate il vostro manico di legno ogni 6 mesi. Questo rafforza il legno in profondità e lo rende resistente. Applicare alcune gocce di olio con un panno di cotone e lasciarlo in posa per tutta la notte. La mattina dopo, pulite il manico con un panno per lucidarlo e sarà come nuovo. Raccomandiamo il nostro olio di noci di macadamia biologico puro.

Qual è l'angolo di affilatura dei coltelli Olav?

L'angolo di affilatura dei coltelli Olav è tra 12 e 15 gradi per lato.

Dove conservare il coltello Olav?

Conserva il tuo coltello in modo delicato e sicuro, senza metterlo alla rinfusa in un cassetto. Il posto migliore per conservarlo è in un fodero, un un portacoltelli o una barra magnetica.

Padella in uso